Logo
Dream Land

Barong s Bar

Gastronomia contemporânea e as tradições da culinária baiana

(73) 3258 6347
(71) 98705 1512

Assinado pelo renomado chef Dill Guimarães, o conceito gastronômico da Villa Balidendê ganha sabores e aromas especiais, através da combinação de ingredientes criteriosamente selecionados.

Frutas, temperos, frutos do mar, pimentas e óleos misturam-se e se transformam em pratos deliciosamente saborosos e singulares, que agradam os mais variados paladares. Entre os destaques estão o Balidendê - tenros tentaculos de polvo, lagostim, salmão e batatas grelhadas com um leve toque do dendê, e o Ananas Udang - suculentos camarões, ao curry e leite de coco, servidos elegantemente na casca do abacaxi.

Tudo isso em um lugar privilegiado e com um por do sol de tirar o folêgo, perfeito para praticar de atividades aquáticas ou simplesmente admirar toda a beleza e nuances singulares que o inesquecível por do sol proporciona

CONHEÇA